Pendaftaran Sekolah Pariwisata Di Bali, Akademi Pariwisata Kertha Wisata Bali, Akademi Memasak Di Bali, Bali School Of Culinary Arts, Sekolah Tinggi Pariwisata Dan Perhotelan, Hotel and Tourism Industry , Sekolah Masak di Bali, Sekolah bertaraf Internasional di Bali, Culinary Arts school in Indonesia, Kitchen Assistent
BALI SCHOOL OF CULINARY ARTS
Program Diploma yang Ditawarkan
oleh Bali School Of Culinary Arts dalam dua keahlian Food Preparation & Food Service dan Food Production, Culinary &
restaurant Management. On the Job training (OJT) di lakukan di Luar Negeri
dan Setelah Lulus, Ijazah yang diperoleh oleh mahasiswa DIAKUI secara
Internasional karena Manajemen pembelajaran kami telah memperoleh sertifikasi
internasional dari UK.
1.
FOOD
PREPARATION AND FOOD SERVICE
Program
pendidikan berjenjang satu / dua tahun ini difokuskan pada Food Preparation dan Food service. Bidang Keahlian yang diberikan
meliputi dasar tentang Culinari Arts, product Knowledge, How To Performdan juga
bagaimana mempersiapkan Food Production.
Dengan Fokus
Kurikulum Pada keahlian Culinary, Pastry dan culinary managemeny, mahasiswa
akan dilatih untuk menjadi profesional selama masa perkuliahan dengan fokus
utama pada kualitas produk.
TUJUAN PROGRAM :
1. Untuk mempersiapkan profesional yang ingin
bekerja pada Culinary Industry sebagai Kitchen Assistant.
2. Meningkatkan keahlian dan pengetahuan para
profesional untuk memperoleh pengakuan keilmuan bertaraf internasional.
2. FOOD PRODUCTION, CULINARY & RESTAURANT MANAGEMENT
Selama masa
kuliah, mahasiswa diwajibkan memiliki keahlian berupa :
v
Kemampuan untuk men-set up dan mengatur kitchen,
menguasai product knowledge, patisserie dan memiliki artistic skill dalam
memasak
v
Menguasai berbagai tehnik cooking ala barat
(Western), ala Asia, teknik hot cooking, pastry dan Baking
v
Kemampuan mengelola profesi sehingga bisa
menjadi profesional pada bidangnya, khususnya bagi mereka yang ingin berkarir
di restoran, hotel dan industry Culinary lainnya
PILIHAN
PROGRAM
1.
CULINARY ARTS DIPLOMA TIGA (D3)
(2 semester perkuliahan di Balin School Of Culinary
Arts + 2 semester di luar negeri). Program perkuliahan dilaksanakan selama dua
semester di Indonesia dan kegiatan internship di luar negeri dilaksanakan pada
dua semester berikutmya.
2.
CULINARY ARTS DIPLOMA (D3)
(3 bulan kelas persiapan di Bali School of Culinary
Arts + 4 semester di luar negeri). Selama 4 semester, program perkuliahan akan
dilaksanakan di luar negeri.
3.
CULINARY ARTS DIPLOMA TIGA (D3)
(3 semester perkuliahan di Bali School Of Culinary Arts + 1
semester di luar negeri). Program perkuliahan dilaksanakan selama tiga semester
di dalam negeri dan kegiatan internship di luar negeri dilaksanakan selama satu
semester berikutnya.
Bali School of Culinary Arts
Jl. Tukad Balian No. 15 (Niti Mandala) Renon, Denpasar Bali Indonesia
Ibu Silvia Eka Sri Setianingsih
+6281 2529 7389 (TELKOMSEL)
www.kerthawisata.ac.id
Posted By : Nur Hansah
Mohon info untuk biaya.
ReplyDeleteTerima kasih
Mohon info untuk biaya. Terimakasih
ReplyDeleteMohon info untuk biaya. Terimakasih
ReplyDelete